Глобальное событие. Эра Альтрона.

Глобальное событие Marvel
Comics Age of Ultron
Эра Альтрона.

Оригинальное название: Age of Ultron.

На Русском: Эра Альтрона.

Год: 2012-2013.

Издатель: Marvel Comics.

Глобальное событие.

Автор Брайан Майкл Бендис рисунок Скотти Янг обложка Paul Mounts и обложка Марко Джурджевич над тай-инами работали другие авторы и художники.

Почти все на русском.

Сюжет:

Мир в руинах. Нью-Йорк и Сан-Франциско почти разрушены. Погибло бессчётное количество людей. Ответственен за это Альтрон. Он захватил мир. Тор, Халк, Циклоп и многие другие супергерои убиты, включая также Рида Ричардса, Джонни Шторма, Бена Гримма. Повержены не только герои, но и злодеи — Альтрон убил даже Виктора фон Дума.

Выжившие супергерои пытаются сопротивляться Альтрону. План, составленный Человеком-пауком и Капитаном Америка — втереться в доверие к Альтрону, продав ему одного из супергероев в обмен на пощаду — проваливается. Женщина-Халк погибает. Люк Кейдж узнаёт, что Альтрон управляет вторжением из будущего. В Нью-Йорке наместником Альтрона служит Вижен.

Решив, что оставаться в Нью-Йорке небезопасно, супергерои отправляются в Дикую землю, территорию Антарктиды под управлением мутантов. Туда же отправились и другие супергерои из Чикаго и Сан-Франциско. Чёрная вдова узнаёт, что там находится бункер Ника Фьюри, в котором будет находиться что-то, что поможет в случае конца света.

Пролог к Age of Ultron/Эре альтрона на русском.

Основное событие Age of Ultron.

Age of Ultron/Эра Альтрона тай-ины.

Человек Паук-Отто Октавиус.

Логан.

Фантастическая четверка.

Наташа Романов-Черная Вдова.

Мстители в будущем.

Про параллельную реальность и последствия изменения прошлого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *