Город в котором меня нет.

Манга Город в котором меня нет.

Оригинальное название 僕だけがいない街/只有我不在的街道/รีไววัล ย้อนอดีตไข и Boku dake ga Inai Machi .

На русском город в котором меня нет.

Том: 1-8 на русском.

Жанр: сверхъестественное, драма, сэйнэн, психология.

Автор: Самбэ Кэи

Год 2012 .

Издательство: Kadokawa Shoten .

Переводчик: Time Of The Moon Translation Team, Sup!, Nyan Team, BlazingSouls Manga

Сюжет:

Главный герой — 29-летний мангака Сатору Фудзинума. Каждый раз, когда рядом с ним случается происшествие, его сознание непроизвольно возвращается назад на несколько минут, что позволяет ему оглядеться и исправить ситуацию. Но однажды убивают его мать и это как-то связано со случаями похищения детей, происходившими вокруг него в детстве. Его способность отправляет его назад на 18 лет. 

Сохранив все воспоминания взрослого, он оказывается в теле себя 10-летнего и решает найти того, кто похищал и убивал детей.
Вообще данный комикс знаете что он мне напомнил фильм эффект бабочки.
Когда ты что-то менял в прошлом а потом в будущем все было по другому но тут все немножко иначе изменений в будущем нет но присутствует.
Перемещение в прошлое и знаете по началу кажется что герой путешествует по 2-3 параллельным линиям времени прошлое возможное будущее и настоящие и в каждых ветках времени убийца играет важную роль.
И когда ты узнаешь кто убийца ты удивленно будешь думать что а как так?
В смысле это он убил он же не,мог этого сделать важный крайне важный момент концовка в аниме и манге совершенно другая и в манге она более захватывающая и когда ты читаешь последние главы тома прям на одном дыхании каждую страницу с мыслью а что-же будет дальше?

Том 1.

Том 2.

Том 3.

Том 4.

Том 5.

Том 6.

Том 7.

Том 8 конечный.

Один комментарий к “Город в котором меня нет.”

  1. Смесь фантастики и психологической драмы-эта гремучая смесь ,полностью захватывает внимание. При просмотре возникает множество вариантов развития событий ,но автор смог переплюнуть, любую ,казалось ,самую фантастический вариант

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *