Глобальное событие Кризис на бесконечных землях. Crisis on Infinite Earths.

Авторы только основного сюжета Марв Вульфман Художник Джордж Перес.  Первоначально идут тай-ины пролога а там другие авторы и даты само основное событие этого года Год выпуска 1985г 
Издательство: DC Comics . 
Язык: полностью на русском языке. 
Официальный сайты https://www.comicextra.com/popular-comic https://readcomiconline.to/ и сайты переводчика. http://dccomics.ru/ http://supercomics.ru/ .

Сюжет начинается со знакомства с двумя персонажами — Монитором и Анти-монитором, первый — на стороне добра, второй — на стороне зла. Анти-монитор был создан в результате того же эксперимента, который привел к созданию Мультивселенной — вмешательства бывшего Стража Вселенной Кроны в Большой взрыв, породивший Вселенную. Монитор же появлялся ещё до официального начала событий и изначально был представлен как суперзлодей, во время Кризиса он всеми силами старался спасти Мультивселенную от разрушения Анти-монитором вместе с другими персонажами DC Comics. Монитор стал руководителем команды и занимался объединением выживших жителей других альтернативных земель, чтобы защитить оставшиеся земли от антивещества, посредством которого Анти-монитор уже уничтожил несколько альтернативных миров. Конфликт достиг таких масштабов, что в нём участвовал почти каждый персонаж DC Comics .

Тай-ины пролог что было до Crisis on Infinite Earths. Кризиса на бесконечных землях все только на английском.

Начало основного события Сrisis on Infinite Earths 1-12 выпуск все на русском языке.

Тай-ины Эпилог последствия кризиса все только на английском.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *